Search
Add Listing
  • You have no bookmark.

Your Wishlist : 0 listings

Sign In

Kopi Tubing

Haii gaees, aku mau ceritain pengalaman aku n bestie aku waktu kita hangout ke Bogor. Kita sempet bingung mau main kemana, tapi setelah tanya-tanya ama temen temen aku yang di Bogor, aku dikasih rekomendasi tempat hangout yang oke banget. Nama Tempatnya Kopi Tubing.

Ga pakai lama, cuss kita semua ke Bogor, untung ada Google Maps, jadinya langsung tahu rute ke tempat Kopi Tubing yang ternyata adanya di Desa Ciasihan, Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor. Untuk masuk ke lokasi, ada biayanya ya gaes, 45ribu perorang, nah, nanti tiket masuknya jadi seperti voucher untuk diskon makanan.

Pas kita masuk, suasananya wiih, asri bener, udaranya segar dan pemandangannya hijau dimana-mana. Langsung betah deh kita. Apalagi banyak spot buat foto-foto yang instagrammable gitu. Lokasi Cafe nya tuh deket banget sama sawah dan sungai yang airnya jernih, jadi bener-bener suasana alamnya itu berasa banget.

Kita order makanan yang menunya cukup banyak, aku pesan coffee latte, bestie ku order Vietnam drip, kita juga pesan Chicken Cordon Blue dan Burger, harga makanannya juga masih relatif oke kok, ga dimahalin gitu, pokoknya worth-it lah buat refreshing atau bahasa kekiniannya healing.

Prev Post
Rumah Empang
Next Post
Tuak / Lahang

Add Comment

Your email is safe with us.

0
Close

Your cart