Search
Add Listing
  • You have no bookmark.

Your Wishlist : 0 listings

Sign In

GAJOGHILLCAMP

Maraknya lahan perkemahan di Kabupaten Bogor, Gajoghill camp pun ikut meramaikan suasana perkempingan atau campervan, kemping dengan parkir mobil disebelahnya. Lokasinya yang berhadap-hadapan dengan clavohill camp di Desa Tajur Halang rt 001/002 cijeruk Kab.Bogor Jawa Barat 16740. Untuk resevasi bisa menghubungi no 082112451815. View citylight di malam hari seperti bintang-bintang yang berjatuhan serta barisan pegunungan …

ARMY CAMP GROUND

Kemping seru dengan kabut yang menyelimuti pemandangan sejauh mata memandang dan suara suara alam yang syahdu memanggil jiwa jiwa yang penuh dengan ketenangan di kala malam hari tiba, lahan yang luas dapat menampung banyak tenda dengan tiket masuk 25k perorang dengan fasilitas mck,mushola, parkiran serta ruang serba guna. Tak jauh dari bumi perkemahan ini terdapat …

LE PANDAI

LE PANDAI ini adalah nama sebuah villa yang berbasis resort berada di tengah2 persawahan, staycation asik di le pandai menghadirkan pemandangan alamnya yang aduhai syahdu cocok dengan slogan back to nature, udara dingin serta angin yang sepoi sepoi, pintu kamar yang menghadap persawahan dengan suara suara alam yang merdu dikala sore hari dan hening ketika …

VILLA MONTANASENSE SENTUL

Villa dengan tiga kamar tidur dan 4 kamar mandi yang beralamatkan di jalan gunung batu cijayanti kec.Babakan madang, Kabupaten Bogor Jawa Barat bisa juga cek lewat google map. Villa montanasense dengan bangunan modern di tengah hujaunya pegunungan, kolam renang yang biru merona bak di laut, dengan pemandangan menghadap barisan pegunungan menambah rilex suasana. Cocok untuk …

KAMPUNG BUDAYA SINDANG BARANG

Kampung Budaya Sindang Barang terletak di daerah Tamansari Desa Pasir Eurih Kabupaten Bogor, yang dimana penduduknya mayoritas orang sunda dan kental sekali dengan kebudayaan sunda sehingga benar benar dilestarikan adat istiadat kebudayaan sunda dan setiap tahun di adakan upacara adat yang bernama “SEREN TAUN” yang artinya uangkapan rasa syukur masyarakat terhadap Tuhan Yang Maha Esa …

SQUID CAMP

Squid camp merupakan salah satu camping ground yang ada di Bogor tepatnya di mega mendung puncak Bogor, spot healing anf happiness, the best view city light yang bertaburan bintang bintang jatuh sepanjang mata memandang ddi malam hari dan barisan pegunungan di siang hari deangan dikelilingi oleh pohon pohon menambah adem suasana disiang hari dan berangin …

Channel Stay @ Bogor Icon

Jadi hari itu ada pemadaman listrik bergilir dari PLN. Padahal lagi banyak pekerjaan dan juga udah mepet deadline. Nah daripada jadi masalah, mimin langsung cari-cari tempat buat kerja. Akhirnya pilihan jatuh ek Channel Stay @ Bogor Icon Apartemen yang harganya sekitar 300ribuan semalam. Kenapa pilih hotel bukan co working space atau cafe? karena kerjaannya banyak, …

De Boekit Villas

Haii gaees, kan ceritanya tau-tau temen aku WA, ngajakin staycation di daerah Hambalang gitu. Nama Villa nya De Boekit Villas. Tadinya aku tuh ga tau kan ya. Baru pertama denger juga namanya. Nah, temenku itu share link Youtubenya. Aku sempetin deh tuh liat youtubenya. Eh bagus juga ya tempatnya. Yaudah aku iya-in aja buat ikut …

KEBUNJATI PANCAWATI CAMPGROUND

Berkemah sekaragn ini menjadi kegiatan keluarga yang sedang ramai di gandrungi berbagai kalangan, tua, muda , anak-anak. Dan tidak sedikit lahan yang dijadikan campground, salah satunya “KEBUNJATI PANCAWATI CAMPGROUND” yang terletak di Jalan Tapos LBC. Pancawati Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor. Didalam areanya terdapat beberapa spot wisata diantaranya mini zoo , sebuah cafe/resto yang berlatar belakang …

0
Close

Your cart